пятница, 28 января

«Серебряный Лучник – Самара» завершает сбор проектов

605

Фото: Агентство коммуникаций "ПРАТОН"

30 декабря заканчивается прием проектов регионального этапа Национальной премии в области связей с общественностью «Серебряный Лучник – Самара». У тех авторов, кто по каким-то причинам забыл об этой дате, еще есть возможность наверстать упущенное. На новогодних каникулах эксперты приступят к оценке работ. Победители будут определены по сумме баллов в 4-х оценочных категориях, что гарантирует объективность результатов конкурса.

История «Лучника» свидетельствует, что каждый год есть номинации, лидирующие по числу заявок. В 2020-м по понятным причинам это была номинация «Антикризисные коммуникации в период пандемии». В этом году самой популярной стала новая для самарского «Лучника» конкурсная категория – «Культурно-образовательные проекты».

К сожалению, в связи с переходом на дистанционное обучение и отсутствием офлайн-активностей будущее поколение специалистов в области коммуникаций не смогло представить на конкурс свои проекты в номинации «Лучший студенческий проект».

А вот еще одна новая конкурсная категория 2021 года «ESG-коммуникации: экология, устойчивое развитие, социальная сфера» вызвала большой интерес у участников премии. «Считаю, что это очень важное нововведение. За последние годы ESG-коммуникации стали одним из главных ориентиров для бизнеса. Наша компания содействует реализации целей устойчивого развития с момента их принятия. Программы направлены на помощь пожилым и людям с инвалидностью, поддержку женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком и временно не работающих, поддержку высшего образования и науки, малого и среднего предпринимательства. Будет интересно познакомиться с ESG-проектами самарского «Лучника», с которым мы сотрудничаем уже четыре года», – говорит член жюри конкурса «Серебряный Лучник – Самара», управляющая по корпоративным вопросам региона аффилированных компаний «Филип Моррис Интернэшнл» в России Анастасия Беленкова.

«Уверена, что мы с коллегами по экспертному совету проведем прекрасные новогодние дни. Потому что нам предстоит познакомиться с проектами, которые год от года становятся все интереснее и профессиональнее», – поделилась своими ожиданиями Татьяна Мокшина, исполнительный директор премии «Серебряный Лучник – Самара», генеральный директор агентства коммуникаций «ПРАТОН».

У самарских компаний еще остался шанс принять участии в региональной Премии. До 30 декабря включительно можно заполнить заявку на официальном сайте «Серебряный Лучник» в разделе «Серебряный Лучник – Самара». А затем, получив пароль от личного кабинета, загрузить проектные материалы в соответствии со стандартами Премии.

Торжественная церемония подведения итогов и награждения победителей состоится в конце января 2022 года, по традиции – на площадке главной телестудии региона «ГТРК-Самара».

Исполнительная дирекция регионального этапа Национальной премии в области развития общественных связей в Самарской области – агентство коммуникаций «ПРАТОН».

Партнеры проекта: Куйбышевская железная дорога – филиал ОАО «РЖД», ПАО «ТОАЗ».

Информационные партнеры премии - Департамент информационной политики Администрации Губернатора Самарской области, ГТРК «Самара», информационный портал «ВолгаНьюс».

Читайте также