воскресенье, 14 июля

Системный администратор может зарабатывать до 270 тысяч в Самаре

Самарцам рассказали об условия получения такого заработка

983

Фото: tvsamara.ru/ Евгения Федорова

Самарцам рассказали о зарплатных максимумах системных администраторов. Специалисты проанализировали вакансии. 

По данным сервиса поиска высокооплачиваемой работы SuperJob, в самарских компаниях системный администратор может зарабатывать до 270 тысяч рублей. Для получения максимальной зарплаты соискатель должен иметь навыки работы с web- и mail-сервисами, системами виртуализации и распределенного мониторинга. Необходим и трудовой стаж менее трех лет. Важно и умение работы с сетевым оборудованием на предприятиях, где трудятся не менее 500 сотрудников.В Москве такие специалисты смогут зарабатывать до 350 тысяч рублей, а в Санкт-Петербурге – 290 тысяч рублей. 

От 70 до 90 тысяч рублей готовы платить сотрудникам с неполным высшим образованием, базовыми знаниями принципов организации сетей. 

Также названа работа, за которую в Самаре в июне заплатят 120000 рублей. Сервис по поиску работы проанализировал вакансии июня-2024 в крупнейших городах России.

В Самарской области ищут уборщицу на зарплату 80 000 рублей. Пассажиры одного из городских автобусов Тольятти сделали фотографию объявления, размещенного в салоне транспортного средства.Снимок мгновенно разлетелся по региональным социальным сетям. Пользователи теряются в догадках: что же такого должна делать уборщица производственных и бытовых помещений на станции технического обслуживания. Подробности в нашем материале. 

Ещё по теме

Читайте также