суббота, 10 июня

СК России проверит видео, на котором внук избивает свою бабушку в Самаре

Провести проверку поручил лично Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин

4525

Фото: Следственный комитет России

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил организовать проверку видео, на котором 19-летний внук избивает свою пожилую бабушку в Самаре.

Сейчас правоохранителям предстоит установить все обстоятельства произошедшего. Напомним, что душераздирающее видео появилось в социальных сетях. На кадрах видно, как пожилая женщина лежит на полу, а молодой человек ее пинает.  

В сети также появилась информация, что он сам выложил видео в самарском подростковом чате. Как следует из его сообщений, он также, якобы, грозился расправиться со своим братом. ЧП вызвало огромный резонанс и откровенный шок у пользователей.

При этом, согласно полученным данным регионального управления МВД, пенсионерка отказалась заявлять в полицию на избившего ее 19-летнего внука. 

Также стало известно, что эти события происходили в начале января 2023 года в квартире одного из домов Промышленного района. Позднее выяснились подробности и о состояние молодого человека. 

В пятницу, 3 февраля, также стало известно, что из  королевства Таиланд экстрадирован обвиняемый в убийстве самарец. Информация появилась в телеграм-канале "МВД Медиа". Следователям удалось установить, что преступление произошло в 2017 году. Поводом для совершения преступления послужили разногласия и конфликты в сфере ритуального бизнеса. 

Тем временем, самарские следователи раскрыли преступление почти тридцатилетней давности, произошедшее в "лихие" 90-е. А за убийство 92-х летней пенсионерки предстанет перед судом мужчина. История произошла тоже довольно давно - 15 лет назад

Ещё по теме

Читайте также