вторник, 28 сентября

Смертельная авария, сошедший с рельсов поезд, снос стоянок катера и ливень с градом: главные самарские новости 7 сентября 2021 года

Публикуем дайджест событий 63 региона

2469

Фото: Прокуратура Самарской области, «КТВ-ЛУЧ», tvsamara.ru, pexels.com

В Самарской области на трассе в ужасной аварии погибли 3 человека.

В понедельник, 6 сентября поздно вечером в Самарской области произошла страшная авария жертвами которой стали три человека.

Как сообщает областная прокуратура, ДТП случилось в 21 час 55 минут на 1 километре дороги "Кинель-Богатое" рядом с Кинелем. Столкнулись грузовик Вольво и Хонда. В результате ЧП погибли три человека, которые находились в японской иномарке. С фотографиями и видеозаписью с места происшествия вы можете ознакомиться здесь

В Сызрани на железнодорожном вокзале 7 сентября 2021 года сошел с рельсов электровоз

Это случилось на шестом пути станции Сызрань-1. Одна колесная пара электровоза частично съехала с рельсов на грунт. Локомотив накренился, однако устоял. Опрокидывания электровоза удалось избежать. Погибших и пострадавших нет. Но данное ЧП привело к тому, что по шестому пути проезд заблокирован.

Как сообщили транспортные прокуроры, в 13:15 произошел сход четырех колесных пар локомотива. Это случилось при производстве маневровых работ.

В Самаре 7 сентября 2021 года в некоторых районах прошел ливень с градом

Неделю назад жители губернии умирали от жары, потом резко наступили настоящие осенние холода. А уже во вторник, 7 августа, самарцы увидели еще одну интересную картину – на город обрушился крупный град. Кадры с места событий отправили в редакцию tvsamara.ru местные жители.

    "Неожиданно пошел град прям стеной! Вот погода умеет удивить, конечно. Чего еще ожидать, страшно представить", — говорят граждане.

Для новой магистрали вдоль реки Самара снесут стоянки катеров

В областной столице изменится городской ландшафт из-за постройки нового Фрунзенского моста.

Как стало известно, уже в ближайшее время полуостров под автомобильным переходом преобразится. Министерство транспорта и автомобильных дорог Самарской области получило по суду право использовать эту территорию.

Ещё по теме

Читайте также