четверг, 30 мая

Смертельное ДТП случилось на трассе под Самарой, в одной из машин были дети

Выяснили, что же произошло

5417

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

В Самарской области в среду 7 февраля на трассе погибли два человек. На место происшествия выехали руководители областной Госавтоинспекции и территориального отдела полиции.

Трагедия произошла в Кинель-Черкасском районе. По предварительным данным сотрудников ГИБДД, на 2-м км автодороги «Отрадный-Богатое» столкнулись Mazda и Камаз. Больше всего досталось легковушке и тем, кто внутри. Водитель и взрослый пассажир погибли на месте, двух детей срочно доставили в больницу, им оказывают медицинскую помощь, о состоянии несовершеннолетних подробно пока не сообщается. 

Сейчас госавтоинспекторы работают на месте происшествия: оградили место аварии, обеспечили беспрепятственный проезд автотранспорта, устанавливают и опрашивают очевидцев, сообщили в ГУ МВД по Самарской области.

ОБНОВЛЕНИЕ: По данным прокуратуры Самарской области, предварительная версия ДТП такова: водитель Камаза не справился с управлением и выехал на встречную, где и столкнулся с Mazda.

Фото: Прокуратура Самарской области.

Между тем, 7 февраля закрыли движение маршрутного пассажирского транспорта не всех автодорогах региона. На многих участках трасс действует временное ограничение для всех машин.

Опасности подстерегают и в городских условиях. Так, в Самаре в среду 7 февраля сошёл с рельсов трамвай. были ли в нём пассажиры, пока неизвестно. Причиной серьёзных ДТП в каждом 14-м случае, как заявляют в ГИБДД, становится алкогольное опьянение водителей. 

Ещё по теме

Читайте также