вторник, 26 октября

В Самарской области водитель погиб в аварии с мусоровозом на трассе М-5

На месте работают правоохранители

2627

В Самарской области в понедельник, 2 августа, произошло смертельное ДТП. Как сообщают очевидцы в социальных сетях, это случилось 9 километре трассы М-5 «Урал» около поселка Курумоч Волжского района. На фотографии видно, что удар был очень сильным. У легкового авто смят капот, деформированы колесные оси.

Информацию редакции tvsamara.ru подтвердили в областном главке полиции. Участники аварии – мусоровоз и «Лада Калина».

Эта авария произошла около 15:00. По предварительной версии правоохранителей, водитель отечественной легковой выехал на полосу, предназначенную для встречного движения. Там произошло лобовое столкновение с мусоровозом. Водитель «Калины» погиб на месте ДТП.

«По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», - сообщили в региональном ГУ МВД.

А в Тольятти в понедельник, 2 августа, на пересечении Московского проспекта и Заставной улицы белый автомобиль, предположительно «Лада Ларгус», лёг на дорогу. Пострадавших нет. Карета скорой помощи на место аварии не выезжала.

Что послужили причиной случившегося пока не известно. В комментариях к публикации тольяттинцы сетуют на отсутствие дорожных знаков и участков для разворота на этой части дороги.

Фото: t.me/Samaradtp

Ещё по теме

Читайте также