среда, 24 июля

СМИ: под Самарой погибли врачи из Ульяновской области

Новые подробности ДТП 

47805

Фото: Прокуратура Самарской области

Стали известны новые подробности смертельного ДТП в Ставропольском районе Самарской области, которое произошло в четверг, 16 февраля. 

От удара на месте ЧП два человека получили смертельные травмы, а четверо были доставлены в больницы. Одной из погибших оказалась главный бухгалтер ульяновской железнодорожной поликлиники. Ей было 66 лет, большую часть из них она отдала работе в учреждении. Среди пострадавших также главврач поликлиники и главный экономист. Медики ехали в Самару в командировку. Об этом сообщил портал 73online.ru.

Ранее мы уже писали об этой аварии. Очевидцы поделились фото и видео случившегося. Судя по кадрам, которые появились в сети, удар оказался настолько сильным, что от автомобилей осталась только груда железа.

«Делайте это до 22:00»: врач-гастроэнтеролог назвал причины усталости и болезней в конце зимы. Проверьте, все ли правильно в вашем режиме и рационе. 

Также в Самарской области нашли «проклятое» место. За одну ночь в ДТП там попали 9 автомобилей с разницей в 5 минут. В одной из аварий водитель скончался на месте. 

На въезде в Самару полиция и спецназ с автоматами проверяют документы на посту. Останавливают всех.

Уже в пятницу, 17 февраля, на многих участках Самары были замечены машины с включенными проблесковыми маячками. Были подключены и сотрудники спецподразделений Управления Росгвардии Самарской области, а также отряда специального назначения «Гром», которые прошли специальную подготовку.

В одном из дворов Самары пенсионерка попала под колеса легковушки. Видео с камеры, установленной на двери у подъезда, появилось в социальных сетях. Судя по кадрам, женщина шла по дороге, а водитель иномарки сдавал задним ходом.

Ещё по теме

Читайте также