понедельник, 27 мая

Сидели взаперти и голодали: полиция занялась нерадивыми родителями в Самарской области

Полицейские изъяли детей из семьи

1823

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

В Самарской области изъяли из семьи троих малышей, о которых совсем не заботились родители. У детей не всегда была даже еда.

Как сообщают полицейские, 23-летние родители из посёлка Антоновка Сергиевского района плохо относились к своим малышам двух и четырёх лет. В доме не было соответствующие возрасту игрушек и одежды и даже продуктов питания. Сами дети постоянно находились в запертой комнате, спали без постельного белья, подушек и одеял. Малышей не водили к врачам и не давали им препараты, рекомендованные медицинскими работниками при рождении.

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Обнаружить асоциальную семью удалось во время рейдовых проверок инспекторами по делам несовершеннолетних. Детей изъяли и поместили их в государственное учреждение. В настоящий момент жизни и здоровью малышей ничего не угрожает.  А на мать и отца завели уголовное дело по факту неисполнения родителями обязанностей по воспитанию несовершеннолетних детей. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет. 

Между тем в Сочи задержали двух жительниц Самары, они вздумали похитить Знамя Победы.

Также в Самаре задержали подростка, который открыто поддержал нацизм, и выложил видео в сети интернет.

Ещё по теме

Читайте также