суббота, 24 февраля

Все больницы Самары опубликовали график работы на новогодние праздники 2024

Сообщение регионального Минздрава

3367

Фото: tvsamara.ru/ Гаянэ Антонян

Стало известно, как в новогодние праздники 2024 года будет организована работа амбулаторного звена, стационаров и станций скорой помощи в Самарской области. Об этом рассказали в пресс-службе областного минздрава.

Прием специалистов и работа структурных подразделений поликлиник Самарской области будут организованы по отдельному графику. Льготные лекарственные препараты будут выдаваться в часы работы поликлиник, в бесперебойном режиме. Прием больных с признаками вирусных инфекций будет осуществляться в фильтр-боксах.

Служба неотложной помощи при поликлиниках на все выходные и праздничные дни продолжит работать в своем обычном режиме с 8.00 до 20.00. В круглосуточном режиме будут работать стационары и служба скорой медицинской помощи.

Травмпункты будут дежурить в штатном режиме.

В Самаре:

1. ГБУЗ СО «Самарская городская клиническая больница №1 им. Н.И. Пирогова» ул. Полевая, 80а, круглосуточно;
2. ГБУЗ СО «Самарская городская клиническая больница №2 им. Н.А. Семашко», ул. Калинина, 32, круглосуточно
3. ГБУЗ СО «Самарская городская больница №7», ул. Крайняя, 17, круглосуточно;
4. ГБУЗ СО «Самарская городская больница №10», ул. Медицинская, 4б, круглосуточно;
5. ГБУЗ СО «Самарская областная клиническая больница им. В.Д. Середавина», детский травмпункт, ул. Ташкентская, 159, круглосуточно.

В Новокуйбышевске:

1. ГБУЗ СО «Новокуйбышевская центральная городская больница», ул. Пирогова, 1, к3, круглосуточно.

В Тольятти:

1. ГБУЗ СО «Тольяттинская городская поликлиника №3» ул. Цветной бульвар, 16, кабинет травматологической помощи, круглосуточно
2. ГБУЗ СО «Тольяттинская городская больница №2» ул. Баныкина, кабинет травматологической помощи, приемное отделение, круглосуточно.

В Сызрани:

1. ГБУЗ СО «Сызранская центральная городская и районная больница» ул. Комарова,1, круглосуточно.

С понедельник, 25 декабря, в Самаре вступил в силу особый режим, утвержденный главой города. Его главная цель — обеспечение противопожарной безопасности в период новогодних праздников и каникул.

Празднование Нового года для самарцев может пройти не в порыве веселья, а в борьбе с головной болью и недомоганием. Синоптики сообщили о повышении геомагнитной активности.

Ещё по теме

Читайте также