четверг, 22 апреля

В Самаре комплексный ремонт проспекта Масленникова будет проведён в 2021 году

Эта дорога является важным "поперечником" города

1079

Неудовлетворительное состояние дорожного покрытия на проспекте Масленникова в Самаре беспокоит горожан.

Улица является важным "поперечником" между двумя главными магистралями мегаполиса - Московским шоссе и Ново-Садовой. Их и так не хватает, поэтому неудивительно, что самарцев волнует ее состояние. Трафик здесь всегда стабильно высокий.

В ответ на недовольство граждан, высказываемое в социальных сетях, представители муниципалитета заявили, что ремонт проспекта планируется уже в нынешнем 2021 году,

— Комплексный ремонт проспекта Масленникова запланирован в этом году, — уточняется в сообщении. 

В Самаре уже начался ямочный ремонт на некоторых дорогах. Это временная аварийная мера. Надолго таких "латок" не хватает. Основное внимание сконцентрировано на нескольких городских улицах с проблемными участками. К таковым относятся: улицы Нагорная, Вольская, Тухачевского; путепроводы по Ракитовскому шоссе и улице Физкультурной, а также участки улиц Белорусской, Революционной, Часовой, Черемшанской, Клинической, Пятигорской.

Так, в областной столице отремонтируют 30 дорожных объектов, что составляет более 51 километра. Здесь можно узнать точные адреса. Всего же  Самарской области, в предстоящем сезоне запланировано обновить 73 объекта дорожного строительства – это порядка 304 километров автотрасс. 

Фото: Администрация Самары

Ещё по теме

Читайте также