вторник, 23 июля

В Самарской области столкнулись иномарка и груженная тракторами фура

Подробности происшествия

3848

Фото: ГКУ СО ЦЕНТР ПО ДЕЛАМ ГО, ПБ и ЧС

В субботу вечером, 29 июня, в Кинельском районе произошло жестокое ДТП. Подробности происшествия раскрыли в ГКУ СО ЦЕНТР ПО ДЕЛАМ ГО, ПБ и ЧС. 

Авария произошла на 19 километре автодороги Спиридоновка-Домашка 36Н-242 в Кинельском районе (поворот к посёлку Крестьянский). Столкнулись два автомобиля: большегруз МАН и легковой автомобиль Фольксваген Поло. На фуре, судя по кадрам, перевозили сельскохозяйственную технику. Три трактора свалились в кювет вместе с большегрузом. 


Фото ГКУ СО ЦЕНТР ПО ДЕЛАМ ГО, ПБ и ЧС

В ДТП пострадали двое мужчин, они были госпитализированы в медучреждение. Сотрудники пожарно-спасательной части на месте отключили аккумуляторную батарею и перекрыли топливный газовый баллон. Также на месте работали сотрудники Госавтоинспекции и регионального ГКУ Поисково-спасательной службы


Фото ГКУ СО ЦЕНТР ПО ДЕЛАМ ГО, ПБ и ЧС

Происшествие прокомментировали в ГУ МВД России по Самарской области: 

"ДТП произошло в 20:30 час. в Кинельском районе. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что 55-летний водитель, находясь за рулем автомашины Volkswagen Polo, двигался по автодороге «Кинель-Богатое-Спиридоновка-Домашка-«Самара-Оренбург». В пути следования на 18 км. при движении в направлении с. Спиридоновка, пересек сплошную линию разметки, выехал на сторону проезжей части дороги предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной MAN TGS c полуприцепом KOEGEL под управлением 37-летнего водителя, который двигался во встречном направлении. С места ДТП госпитализированы оба водителя". 

В ночь с пятницы на субботу, 29 июня, самарцев потревожили звуки полицейских сирен. Лихача на угнанном автомобиле преследовали 12 экипажей правоохранителей. 

Вечером пятницы, 28 июня, в Самаре произошло ДТП с участием мотоциклиста. Видео происшествия очевидцы выложили в социальных сетях.

Ещё по теме

Читайте также