понедельник, 24 июня

Стало известно, кто разрушит мертвый город под Самарой

У подрядчика есть на это 70 дней

2564

Фото: tvsamara.ru/Алевтина Серебрякова

Недостроенный поселок, который возводили еще в 90-х годах у села Водино, планируют снести. Стало известно, кто займется разрушением первой очереди «мертвого» города.

Самарский Департамент строительства заключил контракт с фирмой, которая подготовит соответствующую техдокументацию:

«Договор заключили с ООО «Дизайн-Сервис». Изначально цена контракта составляла 2 миллиона 250 тысяч. Однако фирма согласилась выполнить заказ за 287 тысяч 500 рублей», – написано в документе, размещенном на сайте госзакупок.

Теперь ответственная за снос компания должна создать проект по организации работ и составить смету на демонтаж. Победитель аукциона должен выполнить задание в течение 70 дней с момента заключения контракта.

Также в Кировском районе областной столицы снесут многоквартирный дом и изымут землю. Узнали, о причинах этого решения. Информация об этом в нашем материале.

А в четверг, 29 декабря, в Самаре на Советской улице красное пламя охватило двухэтажный дом. Подробности этого ЧП можно узнать, перейдя по ссылке.

Тем временем стало известно, как будут работать торговые центры региональной столицы в праздничные дни. Успели ли самарцы приобрести все необходимое для Нового года, рассказали здесь.

Ещё по теме

Читайте также