пятница, 9 июня

Появилось видео сжигания гигантской партии наркотиков в Самарской области

Сотрудники ФСБ уничтожили наркотические вещества

1459

Фото: tvsamara.ru/ Наталья Гильманова

В Самарской области за три года более 20 человек приговорили  к тюремному заключению за незаконный оборот наркотиков в крупных и особо крупных размеров.

Поздним вечером в четверг, 15 декабря, сотрудники ФСБ спецоперацию по сжиганию порошков «смерти». Пакеты с белым веществом бросали в огромную печь, где они превращались в пепел. Корреспонденты tvsamara.ru побыла на месте и успели запечатлеть весь процесс, причем многие вещи проходили под грифом «секретно».

За время работы силовики изъяли 95 килограммов запрещенных веществ. Из них более 70 килограммов - героин и 25 килограммов синтетичеких и канабиодных наркотиков. 

Фото: tvsamara.ru/ Наталья Гильманова 

«В связи со вступлением приговоров в законную силу, 15 декабря 2022 года вышеуказанные наркотические средства уничтожены путем сожжения в плавильной печи одного из металлургических предприятий региона», – сообщает УФСБ России по Самарской области.

Видео: tvsamara.ru/ Наталья Гильманова 

Журналисты, которые побывали на месте событий, подробно рассказали, что происходило на спецоперации. Информацию об этом можно узнать в нашем материале.

Тем временем в Самарской области нашли мужчину, который зверски убил молодую беременную девушку. Он нанес беззащитной 130 ножевых ранений. Узнали, что произошло до ссоры и как он бежал.

Также в социальных сетях распространили видео, на котором школьный учитель наносит удар одному из учеников. Мы выяснили, что предшествовало конфликту.

Ещё по теме

Читайте также