суббота, 16 октября

Студента из Самарской области на первых выборах в родном селе встретили музыкой и народными песнями

788

Фото: Правительство Самарской области

Самарский студент вернулся на малую родину, чтобы проголосовать на выборах за депутатов Государственной думы РФ и Самарской губернской думы. Там, прямо на избирательном участке, его встретил чувашский народный ансамбль.

Роман Иванов - студент аграрного вуза. В родном селе Большое Микушкино Исаклинского района он теперь появляется не так часто. 18 сентября молодой человек приехал на малую родину, чтобы проголосовать - впервые в жизни.

Такой важный шаг должен запомниться парню надолго, решили члены избирательной комиссии. Они же - участники чувашского народного ансамбля "Селгусь". К слову, сам Роман раньше занимался в коллективе. Бывшие коллеги встретили его в костюмах и с песнями. Парень не удержался, и сам пустился в пляс.

Артисты поздравили Романа с первыми выборами и пожелали, чтобы после окончания вуза молодой специалист вернулся работать домой.

По словам самого парня, такой сюрприз для него был неожиданностью:

- Знать, что тебя ждут в родном селе, всегда приятно. Думал, приду, проголосую, а здесь целый концерт! А в выборах надо участвовать. Это моя гражданская позиция. Думаю, что и в дальнейшем буду всегда приходить на избирательный участок.

Читайте также