суббота, 24 февраля

Дикий зверь разгромил торговые ряды в Сызрани

Опасная встреча

1791

Фото: Скриншот видео: t.me/admsyzran

Днем в четверг, 21 декабря, жители Сызрани поделились подробностями удивительной встречи. Фотографии и видео появились в телеграм-канале городской Администрации.

Посетители рынка на улице Московской стали свидетелями того, как косуля промчалась прямо посреди торговых рядов. Животное, вероятно, было дезориентировано: оно скакало из стороны в сторону, поскальзывалось и активно искало, куда податься. Упав, косуля поднялась и ускакала дальше. Больной лесная гостья не выглядела, хотя женщина за кадром прокричала, что животное поранилось.

Видео: t.me/admsyzran

Видео завершается звуком глухого удара, самой косули уже нет в поле зрения. Очевидцы не исключают, что дикая коза могла выбежать на проезжую часть и столкнуться с машиной. Сызранцы были шокированы тем, что животное появилось в городских торговых рядах, их испугал тот факт, что косуля могла сбить с ног кого-то из покупателей.

В Самарской области уже несколько раз дикая природа удивляла людей. Например, крылатые посланницы Гарри Поттера атаковали Тольятти и Новокуйбышевск. 

Аномальные холода в середине декабря в Самарской области заставили птиц и животных искать тепла в домах людей. В Кинеле в квартиру залетел красногрудый красавец.

А 20 декабря, в Тольятти тоже забегала косуля.


 

Ещё по теме

Читайте также