вторник, 7 декабря

Фото: в Самаре из Волги достали утонувшую женщину

Появились подробности трагедии на набережной

6876

Фото: tvsamara.ru

В Самаре во вторник, 26 октября, из Волги достали утонувшую женщину. Тело обнаружили в реке в районе старой набережной (пересечение улиц Максима Горького и Красноармейской).

«Боже, на улице октябрь. Она что, плавала в ледяной воде?» - задаются вопросом очевидцы.

Как и почему женщина оказалась в воде? Ответ на этот вопрос предстоит найти следователям, которые вместе с водолазами и полицейскими находятся на месте трагедии.

Сейчас изучаются вещи, которые были с утонувшей. Это рюкзак и сумка, внутри которой, в числе прочего, несколько записных книжек.

Муж женщины, прибежавший с работы, сейчас общается с сотрудниками правоохранительных органов. Он шокирован и уже начал давать показания.

Вот как произошедшее прокомментировали в Поисково-спасательной службе Самарской области: 

«Водолазы проводили поиски утонувшей женщины 1970 года рождения на левом берегу реки Волга около 131 дома по улице Максима Горького. Вызов поступил в 10.44 от жительницы из дома напротив. Она видела, как женщина скрылась под водой. На берегу остались личные вещи утонувшей. К месту происшествия оперативно прибыли сотрудники полиции и скорой медицинской помощи. Поисковые работы проводились водолазами в секторе оставленных вещей. Утонувшую обнаружили на расстоянии 20 метров от береговой линии. Через плечо была перекинута сумка с камнями» 

Ранее мы рассказывали о том, что на берегу реки Самара нашли бесхозную лодку среди камышей. А на следующий день был обнаружен и ее хозяин. Это рыбак 1937 года рождения. Он утонул.

Ещё по теме

Читайте также