вторник, 18 июня

ТОАЗ провел конкурс мастерства среди работников

723

Фото: tvsamara.ru

Бренд «ТольяттиАзот» хорошо знают аграрии и химики во всех уголках планеты. Успех предприятия обеспечивают профессионалы с большой буквы. Конкурс мастерства среди работников проводится с 2014 года.

Операторы, управляющие сложными технологическими установками. На рабочем месте - самое современное цифровое оборудование, данные с десятков датчиков. Они помогают обеспечить бесперебойный и безопасный выпуск продукции. Доказательство чему - конкурсные задания, где требуются нестандартные решения. 

Конкурс среди операторов управления проводится в двух номинациях. Среди наставников, победителем стал Алексей Веселов. Уже много лет он работает на одной из установок сложной технологической линии по выпуску аммиака. Участок сложный. Требует огромной концентрации и умения действовать в нестандартной ситуации. 

Для многих молодых участников - нынешний конкурс стал дебютным. Андрей Меньших работает оператором всего 9 месяцев. Но с практическим заданием справился лучше всех. Конкурс профмастерства проводится во всех ключевых подразделениях химического гиганта. Подготовка и повышение квалификации кадров - важнейшее направление в детальности компании. ТольяттиАзот находится в постоянном развитии, внедряет инновационные решения для улучшения энергоэффективности и экологической безопасности производства.

Читайте также