воскресенье, 21 июля

Тольяттинке разбили окна в квартире за отказ занять тысячу рублей

Шокирующее видео

2953

Фото: Screenshot: vk.com/chptlt

Шокирующее поведение мужчины в Самарской области обсуждают в социальных сетях. Как сообщают очевидцы, ЧП произошло в одном из дворов многоквартирного дома в 14 квартале Тольятти.

На кадрах видео, которое появилось в социальных сетях 23 апреля 2023 года, видно, как мужчина просит занять тысячу рублей у жительницы дома на первом этаже. Он стоит у ее окна и под разными предлогами просит деньги. После неоднократного отказа женщины, мужчина замахивается предметом, похожим на дубинку и разбивает окно в квартире тольяттинки, затем спешно удаляется, по дороге разбив еще и соседнее окно.

Видео: vk.com/chptlt

Все происходит на глазах у местных жителей, которые наблюдают за происходящим во дворе. Никто не попытался остановить злоумышленника. Обращалась ли потерпевшая в органы правопорядка, пока неизвестно.

К сожалению, это не единичный случай неадекватного поведения граждан в Самарской области за последнее время. В Сызрани у магазина на улице Котовского агрессивный мужчина напал на ребенка. Кадры попали на записи видеонаблюдения. По словам мамы девочки, агрессивный мужчина со стеклянным взглядом схватил ее шестилетнюю дочку. На видеозаписи можно заметить, как невменяемый гражданин резво подходит к ребенку и обнимает его. По словам матери девочки, малышка сильно заплакала от испуга, а мужчина продолжал следовать за ними по пятам.

В 63 регионе установлен особый противопожарный режим с 21 апреля по 14 мая. Соответствующее постановление появилось на сайте Правительства Самарской области. Режим вводится ежегодно в теплый сезон в связи с высокой пожарной опасностью из-за погоды. Территории будут патрулироваться, нарушителей ждут штрафы.

Ещё по теме

Читайте также