суббота, 24 июля

Труп спрятал в зернотоке, а одежду сжег: в Самарской области будут судить убийцу женщины

Кровавая драма в фермерском хозяйстве

1339

Убил подругу и спрятал ее труп . Следователи возбудили уголовное дело в отношении 35-летнего мужчины, который ранее уже несколько раз был судим.

Кровавая драма произошла в апреле 2021 года. Мужчина распивал спиртное со своей 26-летней знакомой. В какой-то момент они начали ссориться. Причиной послужили, как считает следствие, личные неприязненные отношения. В разгар ссоры мужчина нанес женщине множество ударов ножом. А затем решил избавиться от тела. Для этого он поместил труп на территорию зернотока, находящегося на территории одного из фермерских хозяйств Сергиевского района Самарской области. А потом сжег одежду женщины и избавился от орудия преступления.

«В настоящее время подозреваемый задержан, судом по ходатайству следователя ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», - рассказали в региональном следственном комитете.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. Расследование уголовного дела продолжается.

А в Самаре приступили к рассмотрению уголовного дела в отношении Александра Браева, Сергея Стенькина и Романа Зинина. Они обвиняются в похищении человека, мошенничестве, бандитизме и организации преступного сообщества. По словам следователей, подсудимые скорее всего были членами организованной преступной группировки «Неверовские». Похищение директора тольяттинской компании «Эковоз» Александра Душкова самая сложная часть этого процесса.

Фото: СУ СКР по Самарской области

Ещё по теме

Читайте также