воскресенье, 23 июня

У самолёта, следовавшего в Самару в полёте треснуло стекло

Происшествие на борту самолета B-737 (RA-73238)

1921

Фото: tvsamara.ru

31 января в 19:03 экипаж самолёта B-737 (RA-73238) а/к «Победа», следовавший по маршруту Москва (Внуково) - Самара, доложил диспетчерам об авиапроисшествии.

Во время выполнения полёта в районе навигационной точки «БУДОМ» на эшелоне Ф370 произошло нарушение герметичности стекла – пилоты сообщили о трещине.

Сигнал бедствия и срочности командир воздушного судна не объявлял.

По рекомендации авиакомпании лётчики приняли решение вернуться на аэродром вылета. В 20.13 воздушное судно успешно совершило посадку, - пишет AVIAINCIDENT.

Беспилотные воздушные суда больше не могут свободно перемещаться в небе над Самарской областью. Соответствующие постановление опубликовано на сайте правительства региона. Данная мера направлена на усиление общественного порядка и будет действовать до снятия режима (уровня боевой готовности), введенного пунктом 5 Указа Президента Российской Федерации. 

В Самарской области как и по всей стране с 1 февраля вводятся изменения, затрагивающие разные сферы жизни. Читайте подробности нововведений.

В Самаре полуголый мужчина с ножом забежал в ТЦ и изувечил себя на глазах у всех. Перед тем, как молодого человека отправили в больницу, ему была оказана первая помощь. Он упал без сил.

Жители Самары увидели в районе площади Кирова трамвай-зомби. В ТТУ пояснили какая судьба ждет пугающий вагон.

Ещё по теме

Читайте также