вторник, 18 мая

У жителей Промышленного района в Самаре спросят мнение по скандальной застройке

На публичных слушаниях должна решиться судьба строительства

1162

В Промышленном районе Самары объявили публичные слушания, на которые пригласили всех заинтересованных граждан. Предлагается обсудить дальнейшую судьбу участка в границах улиц Губанова, Солнечной и Ново-Садовой.

На сайте администрации Самары в разделе официальное опубликование появилось объявление и предстоящих публичных слушаниях по поводу застройки жилыми дома одного из участков, располагающихся на территории Промышленного района областного центра. Этот участок между улицами Губанова, Солнечной и Ново-Садовой, хотели застроить довольно давно. Однако ранее жители выступали против, и все работы временно прекратились.

Чтобы соблюсти все процедуры и избежать недопонимания власти спрашивают мнение горожан. По данным 63.ру на обозначенном участке собираются сделать пристрой к детскому саду, это должно окончательно прекратить все претензии коммерсантов к территории. Взамен предложат построить дома на пересечении Ташкентского переулка и проспекта Юных пионеров.

Граждан приглашают администрацию Промышленного района ознакомиться со всеми документами и планами. Сделать это можно будет с 24 апреля по 7 мая. А уже 12 мая состоится собрание граждан, через 10 дней – 22 мая будет вынесено решение по итогам публичных слушаний.

Фото pixabay.com

Ещё по теме

Читайте также