воскресенье, 25 июля

У жителя Самары за долги в размере 100 тысяч рублей арестовали золотой «Линкольн»

До свидания, роскошь

832

Самарские приставы наложили арест на автомобиль марки Lincoln, владелец которого задолжал более 100 тысяч рублей. По информации пресс-службы УФССП России по Самарской области должник о применении в отношении него мер принудительного характера знал, однако погашать задолженность не спешил.

Приставы выяснили, что мужчине принадлежит автомобиль марки Lincoln. Золотую иномарку удалось обнаружить в ходе рейда. Сейчас в отношении транспортного средства составлен акт описи и ареста. Чтобы вернуть железного коня, владельцу в течении 10 дней нужно оплатить долг по налогам. Если этого не произойдёт – золотистый Lincoln оценят и передадут для дальнейшей реализации на торгах. Вырученные  средства перечислят в счет погашения задолженности.

Ранее судебные приставы принудительно снесли незаконный гараж в Куйбышевском районе Самары.  Предупреждения и документы на демонтаж владельцу вручались не единожды.

Ищут должников и на Волге - в губернии стартовала акция «Должник на воде», которая продлится до начала сентября 2021 года. Тем, у кого есть неоплаченные счета, можно оплатить оплатить задолженность на месте с  помощью POS-терминала.  

Фото: tlt.ru

Ещё по теме

Читайте также