вторник, 25 июня

Участникам СВО привезли груз из Самары с запахом

Узнали, о каком аромате идет речь

43824

Фото: t.me/Екатерина Колотовкина

Руководитель женсовета 2-й гвардейской Краснознаменной общевойсковой армии и фонда «Звезда и Лира» Екатерина Колотовкина поделилась видео, где жены бойцов передают в зону СВО теплую одежду.

Набор зимних свитеров заботливо перед отправкой постирали с кондиционером для белья. Екатерина отмечает: «Чтобы пахло домом». Этот запах будет напоминать мужчинам о жизни за пределами специальной военной операции.

Женщина рассказывает, что деньги на теплые свитера были собраны прихожанами храмов. Благодаря этим средствам одежда была передана разведчикам, один из которых на видео уже надевает свой подарок.

Самарцы, принимающие участие в проведении специальной военной операции, смогут возвращаться домой раз в полгода. Такое предложение в своем послании к Федеральному собранию сделал Президент Владимир Путин. Это произошло во вторник, 21 февраля.

Источник: t.me/Екатерина Колотовкина

Мобилизованные из Самарской области обратились с просьбой к руководству тольяттинского завода. Они записали коллективное видеообращение, которое распространилось в соцсетях.

Самарский журналист Илья Круговой отправился добровольцем в зону проведения специальной военной операции. С конца января 2023 года он находится «за ленточкой». В субботу, 18 февраля, он рассказал, что происходит в Луганске.

Ещё по теме

Читайте также