воскресенье, 14 июля

Ушла из жизни самарский журналист Оксана Тихомирова

Светлая память

2963

Фото: Самарское областное отделение Союза журналистов России

Печальное известие: ушла из жизни Оксана Тихомирова. Свой путь в журналистике она начала в 1988 года.

В разные время Оксана Тихомирова работала в изданиях «Волжский комсомолец», «Волжская коммуна», была главным редактором «Самарской газеты», сотрудничала и с другими СМИ.

«Оксана принимала активное участие в жизни областного Союза журналистов. Организовывала и вела круглые столы, на которых обсуждалась система помощи детям с РАС, была инициатором образовательного инклюзивного проекта «Ресурсный класс в Самаре» для детей с аутизмом», - рассказали в самарском областном отделении Союза журналистов России.

Два последних года для Оксаны Тихомировой были невероятно трудными. тяжело болела, но, даже находясь на лечении в больнице, продолжала писать и вести общественную деятельность.

«Самарское областное отделение Союза журналистов России, друзья и коллеги глубоко скорбят в связи с кончиной Оксаны Тихомировой и выражают соболезнования ее родным и близким», - добавили в СЖР.

ГТРК «Самара» выражает искренние соболезнования родным, близким и всем, кто знал и работал с Оксаной Тихомировой. 

А в апреле умер известный самарский журналист Игорь Любимов. В марте не стало Александра Комракова, а в январе – Елены Ривлиной.

Ещё по теме

Читайте также