воскресенье, 22 мая

Утонула на глазах у детей и мужа, 120 собак в «однушке», перекрытие М-5 и "штормовое": новостной дайджест 22 января 2022 года

Самые обсуждаемые новости дня

3599

Фото: tvsamara.ru/ Анна Квенцер

В Самарской области объявлен жёлтый уровень погодной опасности. В воскресенье, 23 января, местами по западной половине области сохранится сильный снег, метель при видимости 500-1000 метров, порывы юго-восточного ветра 15-18 м/с. Об этом сообщили синоптики «Приволжское УГМС». Подробный прогноз погоды на воскресенье и последующие дни читайте здесь.

Жительница Самарской области поселила в своей однокомнатной квартире 120 собак. Видео лающих животных разместили волонтёры Тольятти. На кадрах видно, что звери в буквальном смысле «оккупировали» квартиру. По словам очевидцев, собаки от голода едят тряпки и свои фекалии. Как считают местные жители, у хозяйки квартиры могут быть проблемы с психикой. Волонтёры Тольятти просят о помощи пристроить собак в добрые руки. Известно, что 17 псов уже нашли своих хозяев.

В Самарской области перекрыто почти 100 км федеральной трассы М-5 «Урал». Порывистый ветер, метель и ограничение видимости стали причинами введения 22 января 2022 года временного ограничения движения для грузовых и маршрутных транспортных средств на участке с 889+000 по 981+000 км автомобильной дороги общего пользования федерального значения М-5 «Урал» Москва-Рязань-Пенза-Самара-Уфа-Челябинск в Самарской области. Распорядительный акт об этом поступил  в Главное управление МЧС России по Самарской области от ФКУ «Поволжуправтодор» в связи с наступлением неблагоприятных погодных условий. Временные ограничения движения на данном участке были введены в 17.30. Ориентировочное время окончания ограничения движения 24.00 22.01.2022

Утонула на глазах у детей и мужа. Крещенские купания в Ленинградской области закончились трагедией. Несчастный случай произошел в среду под Гатчиной в необорудованной купели на реке Оредеж. Для 40-летней жительницы Санкт-Петербурга это погружение стало последним в ее жизни. На кадрах видно, как женщина после посещения бани нырнула с головой в прорубь. Она ушла под лед, и ее унесло подводным течением, оно в этом водоеме довольно быстрое – до 3 м/с.

Ещё по теме

Читайте также