воскресенье, 22 мая

В Самарской области пожарная машина не смогла проехать к месту вызова

Не позволили припаркованные автомобили

3140

Фото: vk.com/tltvip

В Тольятти пожарная машина не смогла проехать к месту вызова. Это произошло во дворе на улице Чайкиной, 49, пишут очевидцы. Они же выложили видео пытающегося проехать спецавтомобиля в социальные сети.

На кадрах – пожарная машина с включенными звуковыми и световыми сигналами. А буквально в нескольких десятках метров - подъезд, из окон которого выходит черный густой дым. Спецавтомобиль не смог проехать к месту пожара из-за припаркованных во дворе автомобилей.

Как пишут пользователи соцсетей, такое происходит уже не в первый раз. Но этот случай вызвал бурную дискуссию в комментариях под размещённым видео.

«Опять пожарные не смогли проехать на Чайкиной, 49»

«Нужно давать полномочия властям перемещать такие машины, либо увозить их за счёт владельцев»

«Да никогда они не проедут. Нам же газоны важны»

«А, может, пора делать дворы более современные? Спецмашины так-то не маленькие, но у нас строят муравейники с одной тропинкой»

Тем временем, в Самаре горожане опасаются, что весной после таяния снега могут найти не один десяток так называемых подснежников. Ситуация может осложниться и тем, что в регионе вновь объявлено штормовое предупреждение из-за сильного ветра и метели. В субботу, 22 января, с 17.30 и до полуночи из-за непогоды временно приостановлено движение на трассе М-5 «Урал» - подробности.

Ещё по теме

Читайте также