воскресенье, 17 октября

В 2021 году ЭТМ отмечает свое 30-летие

718

Присутствие в регионе крупного федерального бизнеса - одно из важных направлений инвестиционной стратегии Самарской области. Компания ЭТМ работает в Поволжье без малого 25 лет. Ее склады и офисы продаж - это новые рабочие места и современные технологии в сфере логистики и работы с клиентами. В этом году ЭТМ отмечает свое 30-летие. 

Комплексные поставки электротехники, инженерные системы. Одна из ведущих компаний страны в этой отрасли - ЭТМ -отмечает 30-летие. За эти годы ЭТМ выстроила  развитую логистическую сеть и сегодня имеет более 200 продающих подразделений во всех регионах России. Один из крупных региональных центров компании находится в Самаре. Логистический центр класса А ежедневно оперирует складским запасом на сумму более 1 миллиарда рублей. Таких хабов в структуре компании уже девять.

"На нашем складском комплексе находится более 50 тысяч наименований продукции. От простой лампы - до сложного промышленного оборудования", - рассказал начальник складского комплекса логистического центра в Самаре компании ЭТМ Алексей Автеменко.

В точках продаж обслуживают все категории клиентов — это как крупные организации, так частные монтажники и обычные покупатели, которые ценят высокое качество. Оформить заказ и получить консультацию  можно и на онлайн-платформе компании ай-про.

"Благодаря нашей активности в цифровой среде мы были готовы к переходу бизнеса в онлайн. На сегодняшний день компания ЭТМ ищет и находит новые способы быть полезной клиентам. Мы получаем для них более выгодные условия и экспертные знания от производителей и поставщиков. Мы ищем возможности снижения трудоемкость закупок за счёт автоматизации. И за  30 лет работы компании мы поняли: для нас самое главное - это  клиент и его запросы", - рассказал директор по продажам регионального центра Поволжье компании ЭТМ Владимир Рогов.

Сегодня ЭТМ входит в топ двести крупнейших компаний России. Впереди — большие стройки, расширение ассортимента и новые проекты в цифровой среде. 

Читайте также