суббота, 24 июля

В Центральном районе Тольятти из кранов пойдёт мутная вода

Но это будет временно

1198

В домах Центрального района Тольятти может помутнеть вода. Дело в том, что в воскресенье, 6 июня, в районе улиц Ленина и Льва Толстого произошёл технологический отказ на водоводе диаметром 500 мм.

Восстановительные работы проводятся. Удалось сохранить подачу холодной воды в квартиры. Но из-за особенностей водоснабжения до 10 июня возможно изменение качества воды. Она может помутнеть.

Также стало известно, что подобная неприятность может произойти и в Комсомольском районе Тольятти с 9 по 11 июня. Здесь стартуют плановые работы по профилактической промывке водопроводных линий по улицам Матросова и Льва Толстого.

Более того, 9 июня с 9:30 до окончания работ не будет холодной воды по адресам:

  • улица Мурысева, 61, 61 а, 73
  • улица Матросова, 11 а, 15 а
  • улица Тюленина, 16.

Также с 10 по 12 июня возможно временное изменение качества воды по мутности в кварталах № 148, 149 и 151. А 10 июня с 9:30 до окончания работ будет отсутствовать холодное водоснабжение на:

  • улице Льва Толстого, 5, 7, 7 а, 9, 11, 13, 15, 17.

Тем временем в Самаре для жителей трех районов, которые остались без горячей воды, появились хорошие новости. Ранее запланированный срок работ власти планируют сократить. Напомним, 1 июня, жильцы около 600 домов, находящихся в Октябрьском, Железнодорожном и Советском районах, остались без горячей воды. Причина - гидравлические испытания теплосетей. Мероприятия не аварийные, а плановые, потому сейчас появилась информация о возможном сокращении сроков. Воду планируют вернуть уже 11 июня, а не 14 числа, как было запланировано ранее.

Фото: pixabay.com/Myriams-Fotos

Ещё по теме

Читайте также