пятница, 28 января

В Центре соцобслуживания "Безымянский" вакцинировались почти все сотрудники

86

Ольга Белова - социальный работник. Уже почти 4 года помогает пожилым самарцам. Сама привилась еще в марте. В такой профессии иммунный щит крайне необходим, ведь ежедневно девушка контактирует с большим количеством людей, а ее подопечные находятся в группе риска.

"Я привита и моя семья привита, получатели социальных услуг у меня более 50% привиты. Непривитые остались те, кто совсем не выходящие из дома, они как бы изолированы. К ним только прихожу я. Больше они ни с кем не общаются. Но в будущем хотят сделать прививку", - Ольга Белова, социальный работник АНО "Центра социального обслуживания населения "Безымянский" г.о. Самара

Одна из подопечных Марины - Клавдия Стаханова. Ветеран труда привыкла жить в центре событий. Сделала прививку в феврале для того, чтобы не ограничивать себя в общении с родственниками и подругами. И в конце октября уже вакцинировалась повторно. На этот шаг сподвигла потеря близкого человека.

В Центре соцобслуживания "Безымянский" почти все сотрудники уже вакцинированы. В целом в регионе привито 70% взрослого населения от плановых 80-ти. Темпы нужно наращивать, считают медики. Особенно в защите нуждаются пожилые люди. Напомним, они могут пригласить медицинскую бригаду на дом, обратившись в поликлинику.

Читайте также