суббота, 23 октября

В Чапаевске организовали вакцинацию сотрудников крупной торговой сети

88

Сотрудники магазинов ежедневно общаются с огромным количеством покупателей, рискуя не только своим здоровьем.  В местах большого скопления людей шансы заразиться возрастают - а значит под угрозой и близкие. Именно поэтому работники записываются на инъекцию. В Чапаевске организовали вакцинацию сотрудников крупной торговой сети. 

К тому же ехать никуда не нужно - мобильная бригада сама доставила препарат  на рабочее место. На данный момент предприятия губернии активно участвуют в прививочной кампании, ведь вакцинация отдельных групп граждан сейчас просто необходима, чтобы не допустить распространения инфекции в коллективах и в обществе в целом.

Приоритетная задача прививочной компании – выработка коллективного иммунитета. Напомним, в выходные самарцы могут сделать инъекцию в круглосуточных пунктах, а также мобильных пунктах перед ТЦ Амбар, Мега и Космопорт. На сегодняшний день  в 63 регионе первый компонент препарата от коронавируса получили более 738 тысяч человек, полностью  завершили вакцинацию свыше 536 тысяч жителей. 

Читайте также