среда, 16 июня

NordStar возобновит рейсы из Самары в Геленджик с 7 июня 2021 года

Полёты будут выполняться раз в неделю

1263

С наступлением лета меняется расписание полетов из Самары. На табло появится еще одно туристическое направление - курс на Российский юг - Геленджик.

Рейсы будут выполняться раз в неделю по понедельникам, начиная с 7 июня. Авиакомпания предоставляет для этих полётов Boeing-737. По расписанию, вылет запланирован на 16:20 по местному времени, а прибытие в аэропорт Геленджика в 18:10. Добраться обратно в Самару можно будет на рейсе в 19:10 - прилёт в 22:30.

Напомним, что в 2021 году самарцы прямыми авиарейсами смогут добраться до города всех влюбленных - Парижа.

Для жителей Самарской области стал доступнее и Египет. Самолеты в страну пирамид будут вылетать из Самары дважды в неделю. Также из Самары можно отправиться на Мальту.

Напомним, в Самарской области действует система штрафов для тех, кто вернулся из-за границы и не сдал тест на коронавирус. Роспотребнадзор ужесточает правила для путешественников, прибывших домой и не сдавших тест на COVID-19. Россиянам  предписано сдать тест дважды в течение пяти дней после прилёта из-за границы, а также разместить результаты в личном кабинете на Госуслугах.

Однако многие игнорируют постановление. Таким гражданам грозят штрафы - какие, читайте в нашем материале.

Фото: pixabay

Ещё по теме

Читайте также