среда, 26 января

В канун 2022 года в дома самарцев отправятся 40 тысяч тортов

1068

Чтобы создавать самые роскошные и сладкие зимние подарки, не обязательно быть Дедом Морозом. Здешние волшебники серебрят еловые ветви, взбивают пушистые сугробы и лепят снеговиков в тепле. И с теплом.

Настоящие плантации хвойников разной величины, метели хрустящих снежинок разных оттенков и неслыханное разнообразие блестящих шаров! Можно сказать, что в цехах Самарского Булочно-кондитерского комбината Новый год уже наступил: такой  внушительный отряд Дедов Морозов, Снеговиков и Снегурочек, как здесь, вряд ли в Самаре встретишь еще где-нибудь! Дизайнеры сладкого производства еще два месяца назад утвердили декор всех тортов, которые в этом году украсят праздничные столы горожан. 

"Получилась у нас пушистая елочка. Елочку теперь нужно украсить. Мне кажется, что на елке нельзя переборщить с украшениями. Елка любит, когда она нарядная, когда она вся сияет, блестит. Я чувствую себя волшебницей, которая приносит радость людям. Вот такая волшебная красота у нас получилась", - рассказывает Кондитер 5 разряда Самарского БКК Надежда Сидорова

 Казалось бы, у создателей тортов всегда одинаковый набор персонажей и новогодних элементов! Но из них, как в ярком калейдоскопе всегда выходит новый орнамент, так и на зимних десертах в итоге получается неповторимая композиция. Каждый год у всех сказочных героев и праздничных атрибутов разная волшебная расстановка. 

Масштабы сладкого новогоднего производства впечатляют. 40 тысяч тортов в канун 2022 года отправятся в дома самарцев из цехов кондитерского комбината. 

Читайте также