среда, 17 апреля

В ледяном плену оказались жители дома на ул. Дыбенко в Самаре

К чему приводит авария на водопроводе, помноженная на равнодушие коммунальщиков

3328

Фото: t.me/СамараДТП

В настоящую ледяную ловушку попали жители и, в особенности, владельцы автомобилей, обитающие в доме №118А по улице Дыбенко в Самаре. Фотографиями коммунально-транспортного коллапса поделился один из них в социальных сетях. Как видно на снимках, машины, припаркованные у здания, буквально вмерзли в наледь, покрывающую проезжую часть.

Фото: t.me/СамараДТП

Проблема уходит корнями еще в сентябрь, утверждает автор поста. Тогда из-за утечки на водопроводе двор начало затапливать. Жильцы отправили фото и заявку руководству обслуживающей компании. Но до настоящего времени дело с места не сдвинулось. В итоге, когда грянули холода, водные потоки превратились в лед. А стоящие во дворе машины стали жертвами ситуации.

«Администрация заставила коммунальную службу заняться этим вопросом, которые установили место утечки и поставили в график работ, без обозначения даты устранения аварии. Дату не озвучивают ни нам, ни администрации. Замкнутый круг.» - сетует автор поста.

Фото: t.me/СамараДТП

Когда ждать улучшения ситуации не известно. Погода пока тоже не сулит положительных изменений. В своем прогнозе на ближайшие дни синоптики называют ее аномальной.

Отвлечься от повседневных проблем может, разве что, ощущение приближающегося главного зимнего праздника. В этом году, согласно опросу, самарцы готовы потратить на новогодние подарки куда большую сумму. Какую – читайте тут.

Ещё по теме

Читайте также