четверг, 22 апреля

В одном из отелей Самарской области погибла 17-летняя девушка

При загадочных обстоятельствах

2343

Трагедия произошла 14 марта. 17-летнюю девушку без сознания, в крайне тяжелом состоянии обнаружили в одном из гостиничных комплексов региона прибывшие по вызову медики. Бригаду скорой помощи вызвала подруга погибшей, после того, как той стало плохо, предположительно от того, что она смешала алкоголь с наркотиками. Девушку доставили в больницу, где она скончалась – пишет КП-Самара.

Сложности в выяснении причин гибели добавил тот факт, что медики сообщили в полицию об обнаруженной у девушки закрытой черепно-мозговой травме, которая тоже могла привести к смерти. После допроса выяснилось, что в гостинице компания устроила вечеринку. Молодые люди употребляли спиртное, а его действие усиливали еще и с помощью синтетических наркотиков. Правда данных о том, употребляла ли погибшая в тот злополучный вечер запрещенные препараты нет.

Полицейским предстоит разобраться, откуда молодежь взяла наркотики, а сотрудники Следственного комитета на данный момент выясняют, все-таки, жертвой чего стала 17-летняя девушка: наркотиков или убийства? Кроме того специалисты ждут результатов судебно-медицинской и других назначенных экспертиз.

Напомним также, что в 63 регионе  в настоящее время проходит расследование уголовного дела в отношении женщины, которая подозревается в убийстве своего ребенка. Об этом сообщили в СУ СК по Самарской области.  По версии следствия, 17 марта 2021 года 43-летняя женщина задушила свою 6-летнюю дочь.

Фото: Pixabay.com

Ещё по теме

Читайте также