среда, 29 мая

В Самаре пенсионеры баррикадируют двор

Узнали, кого должна остановить преграда

31888

Фото: vk.com/Черный список Самара

В соцсетях появился странный кадр. Двое мужчин в ночи вели строительные работы. Автор поста раскрывает секрет этого предприятия.

Фото якобы сделаны во дворе на улице Победы 150. У подъезда на дороге двое мужчин положили железную трубу и сооружают лежачий полицейский. Как пишет автор, две пожилые женщины находились рядом и контролировали процесс. По словам одной из них, это делалось для того, чтобы «не ездили курьеры на самокатах». 

Чем посыльные так насолили участникам этого мероприятия, неизвестно. Возможно, имелись в виду самокатчики, которые доставляют продукцию на двухколесном транспорте, с которыми у многих участников дорожного движения бывают проблемы. Но комментаторы призывают сообщить об этом в ГИБДД, считая подобную деятельность незаконной.

Сейчас на сайте читают: В Самаре жена вернула мобилизованного домой — в дело вмешался омбудсмен. В Самарскую область по небу идёт аномальная опасность 30 октября. Стала известна схема наживы на мобилизации и СВО в Самарской области. Под Самарой вводят ограничения на подачу газа. 

В любом случае, с наступлением морозов людей на самокатах станет меньше: не все готовы разъезжать на них по гололедице. Автомобилисты в Самаре уже активно готовятся к зимнему сезону и стоят в очередях у шиномонтажных мастерских города.

А между тем, это не единственная помеха для самарских курьеров. Один из них откровенно рассказал о том, как работается в сфере доставки. 

Ещё по теме

Читайте также