воскресенье, 21 июля

Под Самарой вводят ограничения на подачу газа

Расскажем, где и когда

24398

Фото: tvsamara.ru/Анна Квенцер

Жителям Самаркой области придется столкнуться с временными неудобствами. 2 ноября с 9:00 до 17:00 в нескольких населенных пунктах региона отключат подачу голубого топлива. Известно, что причиной этому послужили работы по закольцовке газопроводных сетей.

Известна география прекращения газоснабжения.

Красноярский район:

  • село Красный Яр;
  • коттеджный поселок «Уютный»;
  • Комсомольская (частично).

Волжский район:

  • село Белозерки улица;
  • СДТ «Сок».

Сейчас на сайте читают: Губернатор Самарской области ответил на вопрос об отправке мобилизованных в зону СВО. В Самаре жена вернула мобилизованного домой — в дело вмешался омбудсмен. «Коридор затмений»: эксперты рассказали, что категорически нельзя делать в этот опасный период. Солнце возмущается: самарцев ждет нелегкий ноябрь в 2022 году

В Самарском регионе работа по социальной газификации становится адресной и индивидуальной. Правительство региона ведет постоянный мониторинг исполнения программы догазификации в муниципальных районах и городских округах. В нашем материале можно узнать о том, что необходимо сделать, чтобы в дом провели газ.

Тем временем с понедельника, 31 октября, в Самаре вносятся изменения в расписание речных судов. Теперь добираться до привычных мест нужно с учетом нового графика. Кроме того, 8 пристаней вовсе перестанут работать. Подробную информацию об этом можно узнать здесь.

Также подготовка к зиме идет полным ходом и в воздушном пространстве. Так, самарский аэропорт «Курумоч» будет работать в новом режиме. Уже известны, какие изменения введут в графике полетов.

Ещё по теме

Читайте также