суббота, 24 февраля

В прокуратуре Самарской области рассказали, почему на трассе 16 декабря погибли два человека

Смертельное ДТП около села Надеждино

4065

Фото: Прокуратура Самарской области

В субботу, 16 декабря, утром в Самарской области произошло смертельное ДТП. В 8:50 на трассе в Кошкинском районе столкнулись Grand Cheroke и Renault Sandero.

Авария случилась на 15 километре дороги «Кошки-Борма-Погрузная». По предварительным данным самарских полицейских, водитель американского авто не справился с управлением. Он допустил занос машины. Grand Cheroke вылетел на встречную полосу, где врезался в Renault Sandero.

Фото: ГУ МВД РФ по Самарской области

«На месте происшествия водитель и пассажир автомобиля Renault Sandero погибли, ещё три пассажира госпитализированы», - сообщили в региональном ГУ МВД РФ.

На место страшной аварии прибыли и прокуроры. Они уточнили, что ДТП произошло около села Надеждино. Как сообщил исполняющий обязанности прокурора Кошкинского района Александр Глазунов, по предварительной версии, все произошло из-за плохой видимости на дороге. Напомним, в 63 регионе в ночь на субботу, 16 декабря, начался снегопад.

Фото: Прокуратура Самарской области

«Прокуратурой района области организована проверка исполнения законодательства о безопасности дорожного движения, по результатам которой будут приняты все необходимые меры прокурорского реагирования», - добавил Александр Глазунов.

Ещё по теме

Читайте также