вторник, 20 апреля

В рюкзак и мимо кассы: в Самаре будут судить похитительницу продуктов

Видео с камер магазина

777

В Самаре завершилось расследование уголовного дела в отношении 28-летней жительницы областного центра. Девушку обвиняют в покушении на кражу продуктов из супермаркета на проспекте Кирова, на сумму 1100 рублей. 

Злоумышленница пыталась незаметно вынести провиант, однако ее вовремя заметили сотрудники магазина и вызвали полицию. Правоохранители, прибыв на место происшествия опросили очевидцев и изучили материалы с камер видеонаблюдения, которые запечатлели момент хищения.

Девушка свою вину признала и пояснила, что товары из корзины переложила в свой рюкзак. На выходе она поняла, что ее заметили и решила убежать. Однако скрыться не удалось: ее задержал сотрудник полиции, прибывший по вызову работников торговой точки. Злоумышленница добровольно вернула похищенный товар.

Расследование уголовного дела окончено и направлено в Кировский районный суд для принятия решения.

Напомним, еще одна гражданка 63 региона может лишиться свободы за неуплату алиментов. Жительница Тольятти задолжала детям 450 тысяч рублей. Оказывается, женщину лишили родительских прав. Ее несовершеннолетних детей забрали на воспитание дальние родственники. На каждого ребенка нерадивая мать должна выплачивать ежемесячно 1/8 часть всех видов доходов. Но этого она не делала. Подробности здесь.

Фото: Pixabay.com

Видео: VK.com/ Паблик: "ДТП-163"

Источник: VK.com/ Паблик: "ДТП-163"

Ещё по теме

Читайте также