суббота, 20 июля

В Самаре 3 марта 2023 года забил коммунальный фонтан

Кадрами и подробностями ЧП поделились очевидцы

2983

Фото: samaradtp

В пятницу, 3 марта, в областном центре утро началось с коммунального ЧП. По словам очевидцев, все произошло в Измайловском переулке. 

Судя по кадрам, в одном из дворов жилого дома забил коммунальный фонтан. Его высота достигает несколько метров, примерно с пятиэтажный дом. Вероятно из под недр земли идет кипяток.

Видео: samaradtp

Как рассказали очевидцы, на месте случившегося работали аварийные службы. Им удалось перекрыть воду и огородить место происшествия. Теперь на площадке буквально все покрылось плотным слоем льда. 

Видео: ЕЩЕ Самара/vk.com

«Вот пришла весна, включили фонтан, хорошо же», - отшучивались в комментариях местные жители. 

В Самаре заметили в небе мистическое явление загадочной формы утром 2 марта 2023 года. Расскажем подробнее о небесном феномене. 

В социальных сетях появилась информация о массовой драке, которая произошла 22 февраля в Кировском районе Самары. Все началось с конфликта школьников. По одной из версий, ребята избили девочку из семьи уроженцев Таджикистана. 

Житель Самары купил хачапури с куском повара. Каждый, наверное, сталкивался с бракованной покупкой: просрочка, недожаренный или недопеченный продукт, или вовсе любимую булочку «украшала» плесень.

Ещё по теме

Читайте также