среда, 27 октября

В Самаре 45 пожарных тушили полыхающий жилой дом на Ленинской

Деревянное здание вспыхнуло как спичка

2561

Фото: pixabay.com

В Самаре 17 августа произошел крупный пожар в одноэтажном деревянном доме по адресу Ленинская, 38. Как сообщили спасатели, из здания были эвакуированы два человека.  Вызов на пульт дежурного поступил в 13:32. Расчеты незамедлительно отправились на место ЧП. Известно, что площадь пожара составила 120 кв. м.

К тушению пожара привлечены 45 человек личного состава и 12 единиц спецтехники. В 14:49 возгорание удалось локализовать.

Напомним, в Тольятти не перестают полыхать природные пожары. Во вторник, 17 августа, жители Автограда стали свидетелями распространения пламени в открытом поле. Горела сухая трава. Огонь пожирал траву рядом с крупным торговым центром. Клубы дыма распространились на достаточно большом пространстве.

Теперь к водной стихии. В Самаре найден третий мужчина, находившийся в утонувшем после столкновения с баржей катере. Он был в кокпите маломерного судна. Ранее были обнаружены тела еще двух человек. Все они сейчас подняты на поверхность и переданы следователям. Об этом сообщили в ПСС Самарской области.

Ещё по теме

Читайте также