воскресенье, 27 ноября

В Самаре автомобиль «Niva» провалился под асфальт на улице Мориса Тореза

Фото и видео спасательной операции

4268

Фото: Скриншот: vk.com/eshcho

В Самаре 23 ноября произошло серьезное дорожное происшествие. И дело вовсе не в гололеде, а в провалившемся асфальте. 

На улице Мориса Тореза автомобиль собирался проехать по большой луже, но угодил под землю. Обвал оказался настолько большим, что занял собой почти половину всей проезжей части. 

Фотографии утонувшего в огромной яме автомобиля стали разлетаться по различным городским пабликам в соцсетях в 11 часов утра. Судя по кадрам, присланными очевидцами, в ЧП попала иномарка «Chevrolet Niva». Это внедорожник, у которого более повышенная проходимость. Если бы на её месте был легковой автомобиль, возможно, он бы совсем утонул в коммунальном «озере». 

Фото: vk.com/ Сергей Осипов

Известно, что для извлечения машины из лужи развернули целую спасательную операцию. К месту происшествия прибыла специальная техника, работники дорожной службы и инспекторы ДПС. Подробное видео данного процесса можно найти здесь

«На той неделе Металистов/Физкультурная тоже так же машина провалилась, яма аналогичная была»,

«Водитель наверное шокирован», — комментируют ситуацию местные жители. 

Пока в регионе планируют новые дорожные проекты, со старыми дорогами происходят неприятные инциденты. На некоторых улицах городов Самарской области водителям нужно беречь колеса. Например, в Тольятти Лада Калина провалилась в очередную дорожную яму. 

И все же, в эти дни самарцам стоит быть аккуратнее на дорогах. Из-за ледяного дождя проезжие части и тротуары превратились в каток. Взгляните на последствия ледяной стихии в 63 регионе. 

Ещё по теме

Читайте также