вторник, 18 июня

В Самаре двое маленьких детей чуть не упали в котлован посреди улицы

Подробности рассказали очевидцы

2368

Фото: Владимир Новиков/ЧП Самара/vk.com

Во вторник, 15 ноября, обычная утренняя прогулка местных жителей в одном из дворов областного центра могла обернуться серьезным ЧП. Об этом в социальных сетях рассказали местные жители. 

Все дело в том, что во дворе дома №2Б на улице Демократической прямо посреди проезжей части находится огромная дыра в асфальте. Видно, что она наполнена водой практически до краев, однако причины ее возникновения неизвестны. Вокруг нее, в буквальном смысле, положили забор.

По словам очевидца, в этот самый котлован едва не упали двое маленьких детей. Малышей удалось спасти благодаря бдительности прохожих самарцев. С ними уже проведена разъяснительная беседа. В социальных сетях у пользователей возникло множество вопросов, некоторые из них были адресованы родителям деток:

Дети маленькие совсем. Где родители? Почему они одни на улице?"

"Гуляют, и не совсем, я в этом возрасте уже один гулял",

"Раньше мы все гуляли одни, а сейчас страшно детей отпускать", - писали самарцы.

Ранее в областном центре пассажирка общественного транспорта попыталась оплатить проезд банковской картой, однако у нее возникли трудности. О данной проблеме местная жительница рассказала в социальных сетях. 

Тем временем, водитель одной из городских маршруток устроил настоящий бунт — во время рейса он прилег на остановке. Работа работой, а обед по расписанию.

Также во вторник, 15 ноября, в  пабликах Тольятти появилось видео спасения кота после сильного пожара в одной из жилых многоэтажек. Автор написал, что животное без признаков жизни было найдено в одной из квартир во время обхода специалистами жилых помещений.

Ещё по теме

Читайте также