вторник, 17 мая

В Самаре председателем совета директоров «Крыльев Советов» стал профессор СГЭУ

Какие еще изменения произошли в руководящей структуре зелено-бело-синих?

3591

Фото: ПФК «Крылья Советов»

Научный руководитель Института экономики и управления Самарского университета Гибибула Хасаев стал председателем Совета директоров «Крыльев Советов». На этом посту он сменил Андрея Прямилова - министра управления финансами Самарской области.

Это не единственное изменение в составе Совета директоров. В него также вошли министр спорта Самарской области Сергей Кобылянский и председатель Федерации футбола 63 региона Максим Симонов. А вот Александр Милеев покинул Совет.

Произошли изменения и в составе команды. Данил Пруцев покинул самарский клуб. Теперь он будет играть за «Спартак». Также расторгнут контракт «Крыльев Советов» с нападающим Абатом Аймбетовым.

Сейчас «Крылья Советов» находятся на тренировочном сборе в Турции. В расположение команды прибыло пять новичков, сообщили в самарском клубе. Четверо из них – игроки «Олимп-Долгопрудный», выступающего в ФНЛ. Еще один футболист из подмосковных «Химок». Это:

  1. Артем Соколов – 18-летний атакующий полузащитник, воспитанник клуба «Чертаново», имеет опыт выступления в юношеской сборной России. В этом сезоне играл за «Химки».
  2. Леонид Герчиков – правый защитник, но может сыграть справа и слева в атаке. Ему 20 лет, воспитанник «Чертаново».
  3. Алексей Никитенков – 21-летний центральный защитник родом из Тольятти, занимался в Академии Коноплева, затем перешел в «Чертаново».
  4. Дмитрий Великородный – 21-летний центральный полузащитник. Воспитанник «Чертаново».
  5. Ян Гудков – 19-летний левый защитник. Может сыграть справа и слева в полузащите. Воспитанник «Чертаново».

Ещё по теме

Читайте также