суббота, 20 июля

В Самарской области отменили остановку на платформе имени Грушина с 29 июня

Изменения продлятся неделю

1356

Фото: tvsamara.ru/Ольга Басенина

В Самаре на неделю изменится маршрут электропоездов на участке Самара – Жигулевское Море – Тольятти. Об этом рассказали в Самарской пригородной пассажирской компании. 

Данное решение принято в связи с необходимостью обеспечения полного комплекса мер по обеспечению правопорядка и антитеррористической безопасности. С 29 июня по 07 июня отменяется остановка на пл. имени В. Грушина для всех пригородных электричек.

Напомним, фестиваль имени Валерия Грушина в этом году не состоится, но «Грушинский экспресс» запустят 6 и 7 июля специальным рейсом по маршруту: Самара – Тольятти – Самара. Из Самары экспресс отправится в 10:01 и прибудет в Тольятти в 12:17. Обратно в 16:15, в Самару прибудет в 18:23.

С 28 июня изменения ожидаются в составе электропоезда "Ласточка" по маршруту Самара - Тольятти - Самара. Электрички будут обслуживаться составом в увеличенном вагонном исполнении.

Жителей Самарской области предупредили об увеличении платы за проезд в пригородных поездах. Тариф изменится с 1 июля 2024 года. Об этом также сообщили в самарской ППК.

Ещё по теме

Читайте также