четверг, 20 июня

В Самаре мужчина выловил из воды гигантского монстра

Рыбалка оказалась удачной

18110

Фото: t.me/Самара life

Самарская область богата на щедрые уловы в водоемах. Это регулярно подтверждается снимками, которые рыбаки размещают в соцсетях. Но такого морского чудовища жители региона не видели давно.

Огромная щука была поймана в одном из водоемов области, но где именно, автор не раскрывает. Хотя в комментариях пользователи уже активно интересуются этим вопросом. Действительно, такой гигант - настоящий рыболовный трофей.

"Вес улова составил десять килограммов", - сообщает автор поста. Щуки могут весить и около 30 килограммов, но выловленная самарцем рыба тоже удивляет размерами. Она превосходит средний вес таких рыб, который составляет обычно от 1 до 8 килограммов.

Случалась у рыбаков региона и более крупная добыча. 62-килограммовый монстр боролся с любителями такого досуга целых 40 минут.

Зимняя рыбалка в самом разгаре. Еще есть шанс поймать удачу за хвост. К зимней ловле нужно быть хорошо подготовленным и знать технику безопасности. Такое хобби, увы, не для всех. Условия экстремальные, такая рыбалка может быть смертельно опасной.

Жители Новокуйбышевска выглянули в окно и изумились. Что увидели горожане - фото. 

В управлении МВД России по Самарской области рассказали о новой схеме мошенничества, которая массово приводит к потере денег у граждан. Её суть заключается в том, что люди надеются на легкие деньги и поддаются радостным эмоциям. 

Ещё по теме

Читайте также