суббота, 3 июня

В Самаре на 5 просеке неадекватный школьник бегал по машинам

Непослушник повредил около десятка автомобилей

3236

Фото: tg.me/ chp_samara

Вечером 27 апреля в областной столице невменяемый подросток «навёл суету» в районе пятой просеки. 15-летний юноша прыгал по припаркованным автомобилям и повредил несколько машин. Подробнее о случившемся рассказали очевидцы в социальных сетях. 

Известно, что подросток повредил около десяти машин. По рассказам свидетелей, одни автомобили он помял, а у других даже оторвал зеркала.

Местные жители пытались поймать хулигана, который бежал по парковке в одних шортах, и вызвали машину скорой помощи. Судя по фотографии, жильцам удалось это сделать. После чего врачи увезли школьника в больницу. 

«Вчера вечером по пятой просеке по машинам бегал неадекватный школьник, возможно под наркотиками, и повредил около 10 авто, пацану лет 15», — прокомментировали ситуацию очевидцы. 

Полиция Самарской области отреагировала на инцидент и заявила, что информация направлена в УМВД России по Самаре.

Еще один шокирующий инцидент произошел в Тольятти. Неадекватное поведение местного жителя активно обсуждают в социальных сетях. Как сообщают очевидцы, мужчина разбил женщине окна в квартире за отказ занять тысячу рублей. 

А в Сызрани незнакомец напал на шестилетнюю девочку. На видеозаписи можно заметить, как невменяемый гражданин резво подходит к ребенку и обнимает его. Все происходило на глазах матери юной девочки. 

Ещё по теме

Читайте также