воскресенье, 25 июля

В Самаре на участке дублёра улице Ново-Садовой с 29 мая ввели двустороннее движение

Ограничения будут действовать неделю

1782

В Самаре продолжается строительство двухуровневой развязки на пересечении улиц Ново-Садовой и Советской Армии. С 29-го мая, на данном участке изменилась схема движения транспорта. До 23:00 6 июня проезд по дублеру Ново-Садовой в районе перекрестка с улицей Гастелло будет закрыт, - сообщают городские власти.

При этом на отрезке дублера Ново-Садовой от Гастелло до Потапова будет введено двустороннее движение. Объезд закрытого участка возможен по улицам Тихвинской, Советской Армии, а также по основному ходу улицы Ново-Садовой. 

Сотрудники дорожных служб  рекомендуют водителям заранее продумывать маршрут, чтобы избежать опоздания на работу или встречу.

Напомним, в Самаре будет снижен скоростной режим на 13 улицах и 2-х перекрестках. В первую очередь такое решение планируют принять для защиты пешеходов, сообщили в городском департамента транспорта.

Кроме того в областной столице составят список белых и черных зон для электросамокатов. Уже ведется работа над проектом, который установит, где можно кататься, а где это будет строго запрещено. Учитывается мнение обеих сторон. Плюс продумываются варианты с парковками, чтобы транспортные средства не разбрасывали по городу.

Фото: Администрация г.о. Самара

Ещё по теме

Читайте также