пятница, 23 апреля

В Самаре на нескольких дорожных участках приняты оперативные меры по ремонту

В качестве экстренной меры производится ямочный ремонт

452

С приходом весны открылись проблемные участки дорог. Прилегающие  к Зубчаниновскому шоссе улицы всегда требовали особого внимания. Там порой образовываются ямы, которые сложно объехать без последствий.  Местный водитель Владислав Колесников рассказывает, что ему с семьей приходилось даже делать немаленький круг, лишь бы не угодить в злосчастную яму на улице Камчасткой.

"Раньше в объезд ездили, сейчас вот что залатали, более менее. Можно здесь проехать в принципе. Но хотелось бы, чтобы сделали, конечно, полностью", - Владислав Колесников, Водитель.

Следующий этап - так называемый ремонт "картами", начнется, как только позволят погодные условия. Сейчас же в качестве экстренной меры производится ямочный ремонт. С начала апреля в областной столице аварийно отремонтировали более 11 тысяч квадратных метров трасс. По поручению Главы города Елены Лапушкиной особое внимание уделяется тем участкам, по которым имеются обращения горожан.

"В звучащем месте - это улица Камчатская, там выполнено более 130 кв м, то есть большой объем ям заделано. Улица Пугачевского также в Кировском районе. В следующую ночь наступающую работы продолжатся, потому что на улице Камчатской достаточно большое количество разрушений", - Виктор Ненашев, Заместитель руководителя управления благоустройства Департамента городского хозяйства и экологии Администрации г. о. Самара

На улице Пугачевской водители вынуждены были маневрировать между ямами, из-за чего приходилось нарушать не одно правило ПДД.  Чтобы обезопасить автолюбителей, ночью на ней приведут в порядок еще порядка 50 квадратных метров дорожного полотна. А на Камчатской отремонтируют оставшиеся 100 квадратных метров. 

Ещё по теме

Читайте также