среда, 22 сентября

Renault Kaptur на улице Утевской в Самаре раздавили два грузовика

Новые подробности необычного ДТП

4404

В субботу, 15 мая, в 11:15 в Самаре произошло пугающее ДТП. По цепочке столкнулись сразу несколько автомобилей. Целый день СМИ строили догадки, как оно могло случиться. Сайт tvsamara получил официальные комментарии ГИБДД с подробностями странной автоаварии.

Водитель 1977 года рождения за рулем грузовика Renault двигался по улице Утевская в сторону улицы Промышленной, не выбрал безопасную дистанцию и врезался в своего собрата Renault Kaptur, последний въехал в КАМАЗ, завершил цепочку  столкновений ВАЗ 2106.

В результате ДТП телесные повреждения получили две женщины. 34-летняя водитель автомобиля Рено и пожилая пассажирка 1939 года рождения. Каретой скорой помощи их доставили в медицинское учреждение. По счастливому стечению обстоятельств, травмы они получили довольно лёгкие. Сообщается, что сейчас им назначено амбулаторное лечение. Во всех обстоятельствах происшествия предстоит разобраться правоохранительным органам. 

Гораздо более тяжкие последствия имело пятничное ДТП в Сергиевском районе области. В нем погибли 4 человека. По данным правоохранителей, в момент катастрофы все они не были пристегнуты ремнями безопасности

Фото: 63.мвд.рф

 

Ещё по теме

Читайте также