суббота, 2 марта

В Самаре на ул. Арцыбушевской загорелся новый белорусский трамвай

Уже есть один пострадавший

8486

Фото: Скриншот: ЧП Самара

Вечером в субботу, 11 ноября, произошло ЧП в центре Самары. На ходу загорелся трамвай, причем, новый состав. 

Это случилось ближе к 8 часам вечера. Водитель рельсового транспорта сразу вызвал пожарных, но до их приезда попытался сам принять меры. В результате, как сообщили очевидцы, огнетушители в трамвае не справились с огнем. Известно, что водитель пострадал от огня. Позже к месту ЧП прибыли медики и оказали мужчине помощь. 

Видео: ЧП Самара, Владимир Терёхин.

Были ли в салоне трамвая пассажиры и в чем причина возгорания, пока не известно. 

В Самарском ТТУ прокомментировали ЧП.

"Никто из пассажиров не пострадал. Всех вывели. Потушить своими силами не удалось. Собственная порошковая система пожаротушения, которой оборудован трамвай с ЧП тоже не справилась. На месте работают пожарные. По предварительным данным, в трамваем между внутренним пространством крыши и самой крышей могло произойти короткое замыкание", - рассказал 63.RU директор ТТУ Михаил Ефремов.

Следственный комитет по данному факту проведет свою проверку, сотрудники ведомства выехали на место ЧП.

Самарским трамваям сегодня явно не везет. Один состав рельсового транспорта уже угодил днем в массовое ДТП. Видео происшествия можно найти в нашем материале

Другой пожар на территории региона сегодня напугал жителей Тольятти. Глядя в небо, они не видели ничего, кроме клубов дыма. Позже выяснилось, где произошло ЧП. 

Ещё по теме

Читайте также